Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Меню сайта
Рекомендуем
Кто Онлайн?
Календарь
Вход на сайт
Перевод сайта
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
17:43
Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Мясо: копчение, вяление, соление, запекание - Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Информация о книге:
Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Издание: Аргумент Принт, 2010
Серия: Кулинария. Новые идеи
ISBN: 978-617-594-234-5
Формат: pdf
Страниц: 128
Качество: хорошее
Размер: 23,0 мб

Скачать Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание:

Категория: Разное | Просмотров: 426 | Добавил: Синица | Теги: мясо, кулинария, копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Программы
Реклама
Радио
Новости
Сегодня программ нет.
Tak.ru
Расскажи о нас
Яндекс.Метрика